政务公开平台 房产资讯平台 楼市互动平台 收藏本站 设为首页

新闻快讯

本文导航:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

简报

  • 日期:2017-08-16 17:06:19
  • 来源:

       
       8月11日下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开市委常委会,专题研究保障性安居工程工作。
李晖书记在听取全市保障性安居工程工作情况汇报后,对保障性安居工程工作作出重要指示。各级各部门要充分认识到保障性安居工程工作是一项重大的民生工程,由于新老矛盾交织在一起,涉及信访维稳、审计整改、政府执行力考核等问题。因此各级党委政府要高度重视此项工作,严格按照省委省政府的要求全面完成各项任务。
一是想方设法,加强调度,确保2017年棚改项目在今年11月30日前全面开工,这是个总体工作目标;二是近期市政府召开一个全市保障性安居工程工作推进会,对搞得好的县区及单位给予奖励,对工作推进缓慢的县区及单位要予以鞭策;三是市委市政府两办督查室要加强对保障性安居工程工作的督查力度,要将督查的情况记好账;四是大力推进棚改货币化安置,市本级要带头,新的项目必须要货币化安置;五是各部门要搞好配合协调,凡涉及到保障性安居工程的相关手续办理,各级各部门不得拖、压、推,必须迅速办结;六是政府要研究推行公租房后续管理购买服务;最后要求市委分管保障性安居工作的副厅级干部伍军同志要每星期将保障性安居工程工作推进情况向书记报告一次。

(永州市房产局住房保障办公室)
                               2017年8月15日