政务公开平台 房产资讯平台 楼市互动平台 收藏本站 设为首页

新闻快讯

本文导航:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

永州市房地产中介协会成功换届

  • 日期:2017-08-18 15:34:37
  • 来源:

 
8月16日下午 ,永州市房地产中介协会举行换届选举大会,29家协会成员参加了会议,市房产局调研员曾亚辉、行政审批科聂美姣、刘波等相关负责人应邀出席会议。
本次会议通过不记名投票形式,选举产生了协会新一届负责人名单,伍世璠当选协会会长,邹玉梅、马静任副会长,熊明仕、黄海霞任秘书长。
会上,永州市房产局曾亚辉调研员代表永州市房产局对协会新一届负责人表示了热烈的祝贺,并对永州市房地产中介行业的健康发展提出了一点期望:
望新一届的协会负责人,对协会加强行业自律、牢记职责、积极作为,在构建租售并举的住房体系中,发挥应有的作用,促进房地产市场的稳定发展。并通过学习本次大会上住建部关于房地产中介行业违法违规典型案例,向全市房地产中介机构提出“诚实守信、规范经营”的倡议,不发布虚假广告、不代理违法的房产业务、不协助交易当事人骗取税收等违规违法行为,共同承诺为广大消费者营造良好的交易氛围,使我市房地产市场监管工作机制进一步完善,创造主体诚信、监管有力、行为规范、交易有序的市场秩序和市场环境。
最后,新一届协会负责人以及永州市房地产中介公司代表均表态发言将积极支持协会成立后的各项工作,切实落实协会的各项决议,促进行业健康有序发展。
永州市房地产中介协会接受市房产局等相关部门的业务指导和监督管理,协会以加强行业自律,更好地服务社会,提高房地产业务水平,更好地发挥房地产中介机构和从业人员的作用,使我市房地产服务市场走向专业化、规范化。
 
                                          行政审批科
                                       2017年8月17日