政务公开平台 房产资讯平台 楼市互动平台 收藏本站 设为首页
相关阅读

新闻快讯

本文导航:首页 > 住房保障 > 冷水滩区 >

公 示

  • 日期:2016-03-07 11:26:52
  • 来源:
                                                                                              公   示
 
        我局于2016年1月12日,在永州市房产局政务网将永州市委、市政府批准了的《关于市本级购买市场存量商品住房用作保障性住房和棚改安置房的实施方案》进行了公示。公示期内,到我局申请报名的有七家房地产开发公司,现将名单公示如下:
永州云恒置业发展有限公司开发的“雲恒·至尊”楼盘、永州市明祥房地产开发有限公司开发的“银海富都”楼盘、永州市丰园房地产开发有限公司开发的“莱茵河畔”楼盘、永州市绿洲花园房地产开发有限公司开发的“绿洲花园”楼盘、永州市超越房地产有限公司开发的“理想城”、“梦想家园”楼盘、永州市正发房地产有限责任公司开发的“星城花园”楼盘、永州市中兴房地产开发有限责任公司开发的“尚东公寓”楼盘。
    公示期为七天,公示期内,如对以上公司有异议的,请向我局提出。
    联系电话:永州市房产局住房保障办公室 0746-8473182
    联 系 人: 冷翔   17607499766
 
                                                        永州市房产局
                                                       2016年3月4日