政务公开平台 房产资讯平台 楼市互动平台 收藏本站 设为首页

新闻快讯

本文导航:首页 > 新闻资讯 > 本局动态 >

实干提速促发展 ——市房产局召开“解放思想 实干兴永”动员部署会

  • 日期:2017-07-21 16:31:31
  • 来源:
 
7月20日,市房产局召开了“解放思想,实干兴永”大讨论活动动员部署会。党组书记、局长高武在会上作了动员讲话。
当前,市房产局面临着深化改革和转型期,一些干部职工中忧患意识和进取精神不强的问题不同程度存在,甘居落后、墨守成规的落后思想、“本领恐慌”等问题,已成为制约发展的最大因素。开展“解放思想、实干兴永”大讨论活动,是破解当前该局发展困局的思想利剑,也给干部职工打了一支“强心针”。
这次活动注重突出问题导向,着力破除不求上进的保守心态,破除为官不为的懒政思维,破除光说不练的漂浮作风,破除“中梗阻”和 “本领恐慌”现象等落后思想,推动干部职工真正把责任和重担牢牢扛在肩上。进一步建立完善干部能上能下机制,敢于动真碰硬,推动形成能者上、庸者让、劣者汰的用人导向,营造风清气正、干事创业的良好氛围。
市房产局以开展“解放思想,实干兴永”大讨论活动为契机,在全局掀起一股解放思想大抓发展的热潮。广大党员干部表示,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气,针对思想瓶颈、作风顽疾,找表现、查根源、破陋习、除积弊、转作风、树新风,坚决破解当前制约发展的种种因素,实现发展新突破,开辟发展新境界。(刘柱良)