政务公开平台 房产资讯平台 楼市互动平台 收藏本站 设为首页

新闻快讯

本文导航:首页 > 新闻资讯 > 本局动态 >

永州市房产局召开建军90周年座谈会

  • 日期:2017-07-28 09:55:46
  • 来源:
 
7月26日上午,市房产局召开庆祝“八一”建军节座谈会,在家的局领导及60余名复转退欢聚一堂,同庆建军90周年,这是该局组建以来,举行的第21次庆祝“八一”建军节座谈会。

座谈会上,局党组成员、纪检组长周进春代表局党组向全局复转退军人表示了节日的慰问和崇高敬意!对各个在工岗位上的转业、退伍军人的敬业精神和作出的贡献给予了充分肯定。他说,转业、退伍军人是社会的宝贵财富,也是房产局重要的人才资源,在部队服役期间,为国防事业和军队现代化建设做出了重要贡献。离开部队到房产局工作后,继续保持了人民军队的优良传统,发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为房产事业的蓬勃发展做出了积极贡献,树立了良好的典范,是房产局每一个干部职工学习的榜样。
会上,大家畅所欲言,重温过去那段军旅岁月,畅谈了来到房产局工作后的体会,并对房产局的发改革发展建言献策。大家认为,既是部队培养了自己,锻造出无私奉献、吃苦耐劳、坚韧不拔的品格,又是局党组提供一个施展才华的机会和舞台。大家表示,他们将继续发扬人民军队敢打硬战、能打胜仗的优良传统,时刻保持军人本色,珍惜荣誉,珍惜岗位,在各自的本职工作岗位上尽心尽职,为建设品质活力永州作出新的更大贡献。(刘柱良)